Юридическая фирма «Инмар» защищает интересы потерпевших от мошеннических действий с земельными участками

Клиенту Юридической фирмы «Инмар» в бурные 90-е годы был предоставлен земельный участок в садовом товариществе, которое было создано работниками предприятия. Участки были распределены между членами товарищества, которые добросовестно пользовались своими участками.

Однако не все владельцы регулярно приезжали на свои дачи и спустя 20 лет многие земли выглядели заброшенными.

Решив, что к этим земельным участкам никто не больше не вернется, ситуацией воспользовалась группа «ушлых» лиц. Сфальсифицировав в 2018-2019 г. решения общих собраний в ряде садовых товариществ, «бизнесмены» сумели зарегистрировать на подставных лиц право собственности на земли, принадлежащие членам товариществ, а затем перепродать участки добросовестным приобретателям.
Подобные мошеннические действия были совершены в ряде садовых некоммерческих товариществ в Приморье.

Юридическая фирма «Инмар» способствует возврату участков законным владельцам, активно сотрудничает со следственными органами в рамках возбужденных уголовных дел, а также представляет интересы потерпевших в рамках гражданского судопроизводства.

В случае, если иные граждане пострадали от подобных мошеннических действий, юридическая фирма готова оказать консультацию и иные необходимые юридические услуги.