Ксения Рубец вошла в Общественный совет при УФССП по Приморскому краю

Приказом Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю ФССП от 01.09.2014 г. № 36 был образован Общественный совет при Управлении, утверждены Положение и состав данного Совета (смотрите здесь >>>).

Одной из основных задач Совета, согласно п. 1.6 Положения, является содействие Управлению в обеспечении защиты и согласования интересов граждан РФ, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Управления, а также осуществления общественного контроля за его деятельностью.

Таким образом, приоритетная цель работы Совета — поддержка и помощь гражданам и объединениям в сфере деятельности Управления, и, как следствие, достижение наибольшей эффективности работы его должностных лиц.

Одним из членов Совета стала Ксения Рубец, юрист Юридической фирмы «Инмар», профессиональная и научная деятельность которой тесно взаимодействует с работой судебных приставов-исполнителей: темой диссертационного исследования Рубец Ксении является «Система судебных обеспечительных мер англо-саксонской системы права: развитие и практическое применение в некоторых странах АТР, обоснование необходимости имплементации в правовую систему РФ».