Журнал ACQ Magazine признал Юридическую фирму «Инмар» лучшей российской юридической фирмой 2012 года сразу в нескольких категориях.

Лондон, Январь 2013 — ведущий мировой журнал в области слияний и поглощений — ACQ, сегодня опубликовал результаты юридической премии ACQ Law Awards 2012, тем самым, подведя итоги поиска самых выдающихся юристов по всему миру.

«Премия освещалась самим журналом ACQ и новостным сайтом ACQ5. Номинации были разделены по практическим областям на индивидуальные и корпоративные категории, в которых были задействованы как целые юридические компании, так и отдельные представители данной отрасли. Только исключительные личности, команды и фирмы со всего мира заслуживают чести стать лауреатами премии ACQ, — говорит Джейк Робсон, главный редактор ACQ, — победители в каждой номинации являются, по сути, брендом.

В каком-то смысле бренд является обязательством компании перед клиентом. Вы точно знаете, что хотите получить, выбирая товар или услугу широко известный бренда. Становление бренда, который говорит сам за себя, требует большого количества времени, средств и очень тяжёлого труда. Победители во всех номинациях ACQ Law Awards 2012 являются ориентиром для остальных компаний в этом году. Наши подписчики в очередной раз определили подлинных лидеров рынка юридических услуг. Удивительно высокое качество номинантов этого года свидетельствует о том, что наша отрасль не стоит на месте и предоставляет высококачественные юридические услуги даже в эти экономически трудные времена».

Рынок быстро меняется, растёт внешнее давление и конкуренция, поэтому так приятно видеть, что ведущие компании не собираются почивать на лаврах. Как раз наоборот, номинанты этого года показали, что правовой сектор продолжает вырабатывать такие решения, которые позволяют ему оставаться на вершине. Уровень интеграции остаётся высоким, объединение компаний сопровождается обменом умениями и расширением географического присутствия, что выводит предоставляемые услуги на качественно новый уровень.

С 2008 года премии ACQ регулярно отмечают самые незаурядные достижения, инновации и выдающиеся способности юристов по всему миру. Любой может сделать подобное заявление, но премия ACQ действительно отличается от остальных. Мы можем похвастаться обоснованным независимым процессом выдвижения кандидатов, и, что самое главное, победителей выбирают сами представители отрасли.
Каждый год с их помощью мы определяем лидеров отрасли, которые, мы уверены, представляют  эталонные достижения в разнообразных практических областях – и каждый год мы обращаемся к нашим читателям за помощью, потому что мы всё время стремимся исследовать постоянно расширяющийся спектр услуг, рынков, отраслей и организаций правовой сферы.

Голосование завершилось в августе 2012го. Общее количество кандидатов составило 8721. Процент ответивших при опросе составил 15,9 %.

Опираясь на результаты опроса, наши эксперты выбрали те компании и личности, которые, по их мнению, оказали наибольшее влияние на отрасль в 2012 году. Оценивая каждую номинацию, мы изучили все кандидатуры, выдвинутые нашими подписчиками, и сделали вывод, что каждый из номинантов является лидером в своей области, но только исключительные кандидатуры заслуживают признания.

Особое внимание заслуживает признание Юридической фирмы "Инмар" как лидера среди российских региональных фирм в категориях:

  • Корпоративное право/слияния и поглощения,
  • Морское право,
  • Правовое сопровождение процедур банкроства,
  • Право интеллектуальной собственности

Полный список победителей в скором времени будет опубликован на www.acqmagazine.com.