ЗАО «Юридическая фирма «Инмар» стала лауреатом в третьем ежегодном рейтинге лучших юридических компаний «Право-Ru-300» в отрасли морского права.

Лауреаты были определены по одиннадцати отраслевым номинациям, выручке и количеству юристов, а также по симпатиям коллег. Кроме того, аналитики "Право.Ru" впервые составили рейтинг, основанный на оценке квалификации и опыта сотрудников компаний.

Рейтинг "Право.Ru-300" составляется с 2010 года и на сегодняшний день представляет собой наиболее полное и системное национальное исследование рынка юридических услуг.

Юридическая фирма «Инмар» становится лауреатом рейтинга уже не первый год, что подтверждает высокий профессионализм ее сотрудников.

Стоит отметить, что морское право является одной из основных отраслей деятельности компании. В активе фирмы — успешная защита интересов ее Клиентов по всему миру, прежде всего в странах АТР. За годы работы постоянными Клиентами юридической фирмы «Инмар» стали десятки российских и зарубежных судовладельцев, что является еще одним подтверждением высокого качества оказываемых юристами фирмы «Инмар» услуг, а также их познания в специфике международного морского права и особенностях его применения.